Semangat pagi

Live is about a choice, depend on the frame of mind we choose

About Me April 14, 2007

Looking for something that maybe it is already there… Learning is the spirit, pray is the key… be happy and stay still, as live is a matter of believing. (15 Jan 2009, 12.05pm)

“Live is about a choice, depend on the frame of mind we choose. If you choose to be happy then you are happy!”

Gambar di header blog ini berlokasi di Gili Trawang, NTB, lovely beach! The Rocks, Sydney – Australia, Aug 2007. Pantai Losari – Makassar, End of August 2007

 

54 Responses to “About Me”

  1. bidari Says:

    haduwww….maaf ya mbak….
    ternyata ‘she’ bukan ‘he’.🙂
    lam kenal ya

    salam
    vin

  2. muliaarif Says:

    Ocle, g masalah, abiz namanya cenderung “macho” ya? Well, nice to know you. Tetap nulis dan tetap semangat!

    Semoga Allah senantiasa memberi kemudahan untuk semua urusan kita dunia akhirat. Aamiin!

  3. adeksetiawati Says:

    Mbak gambarnya bagus,itu gunung agung ato rinjani he2

  4. muliaarif Says:

    Makasih. Iya neh, saya senengnya motret pemandangan alam, sangat prefer awan dan sunset. Oya, kalo g salah, itu gunung agung deh…

    Salam kenal and thanks for dropping by!

  5. bidari Says:

    so, how do i call u? mbak, mulia, lia r lainnya?
    biar lebih akrab gitu….hehehe

    thanx 4 ur support n doanya mbak. nice u know u🙂

    mmm…liat gambarnya jadi ingat gili trawangan dkk.

  6. muliaarif Says:

    Mbak ajah… that would be nice, thanks. Gili trawang? Aku punya gambarnya + aku di dalamnya. Dah pernah ke sana kan, pantainya… subhanallah, indah banget dan masih jauh dari polusi, masih virgin.

  7. khomeinimuj Says:

    wow…great masterpice you have there…..
    salam kenal yah…please stop by to http://khomeinimuj.wordpress.com if you have time….

    cheers’

  8. muliaarif Says:

    khomeinimuj: Thanks for dropping by. Sama-sama ji, saya juga salah satu orang makassar yang nyasar di Jkt. Salam kenal yah, tetep nulis, tetep semangat! Ewako!

  9. ravenshka Says:

    assalamu’alaikum. About me nya banyakin dunk…
    lam kenal ya mbak…🙂

  10. muliaarif Says:

    Wa’alaikumsalam WW, Salam kenal juga. About me? Iya, untuk sementara memang itu aja, abis mo nulis lebih, takut malah narsis😉 Thanks ya…

  11. bidari Says:

    am waiting 4 ur files
    ntuh yg di email kemarin…yg katanx di kantor😀

    ditunggu…..
    tq

    Vin: pls see my email.

  12. Halo mbak, senang bisa berkenalan denganmu. Tulisannya bagus-bagus, inspiratif, reflektif dan intuitif.
    Thanks ya udah mampir ke blogku mudah-mudahan gak kapok.

    Salam,

    Agung

  13. muliaarif Says:

    giantrangkong: Hi Mas, sama-sama… setahuku mas ini juga punya blog yang isinya foto2kan? Aku juga pernah visit koq, mungkin sebulan yl. Bagus-bagus loh mas fotonya. Tetap motret, tetap nulis dan tetap semangat!

  14. Fakhrurrozy Says:

    Pamit berkunjung Mbak…

    Salam kenal dari saya🙂

  15. muliaarif Says:

    Hi Mas, monggo silahkan. Terima kasih dah mampir ya… Blog anda merupakan referensi bacaan yang menggugah… Tetap Semangat!

  16. Fakhrurrozy Says:

    Assalamu’alaikum…

    “Live is about a choice, depend on the frame of mind we choose. If you choose to be happy then you are happy!”

    Susah dan senang bagi seorang yang beriman merupakan kebaikan…

    Semoga Allah SWT pilih kita menjadi bagian orang-orang itu…Insya Allah

    Alhamdulillah dan Terima kasih🙂

    Wassalam

  17. mulut Says:

    welgedewelbeh

    puisi2nya kereeeeeeeeeen, salam kenal ya mbak…, terus berkarya mbak saya senang membaca puisi mbak….

  18. muliaarif Says:

    Fakhrurrozy: Dengan kedangkalan ilmu saya serta keserdahanaanya, saya selalu berusaha untuk optimis dan berusaha berbahagia dalam keadaan sedih sekalipun, karena selalu saja ada Allah yang memberi kemudahan, jalan keluar dan bonus pemahaman baru. What else do we need? Tetap semangat!

    mulut: Makasih, anda juga ya tetap nulis dan tetap semangat!

  19. Salam kenal, mbak.🙂
    Numpang berkunjung.😀

  20. muliaarif Says:

    Xaliber von Reginhild: Salam kenal juga ya. Silahkan berkunjung, jangan sungkan-sungkan. Kalau haus, silahkan ngambil minum sendiri ya🙂 Tetap semangat!

  21. chA Says:

    lam kenal mbak..
    tulisanNa inspiratif banget deh…

  22. agoyyoga Says:

    Kapan?
    Kapan?
    *muka sangat serius*

    Semoga cepat bisa menulis lagi…

  23. siapaindra Says:

    Wah, saya kirain blognya cowok.
    tahu-tahunya….

    salam kenal ya mbak!

  24. Agoy... Says:

    Dear mbak cantik,
    My sincere condolence on your mother’s (Ibu Basse Daeng Djintu) passing. Her presence in this world was a blessing. My love and praying for the family for this great loss. May Allah bless you and the family.

    *semoga tidak keberatan aku posting disini*

  25. adeksetiawati Says:

    mbak, d juga ikut posting disini. maaf ya

    d turut berduka cita, semoga beliau diterima dan mendapatkan tempat disisiNya.
    d berdoa mbak dan keluarga bisa tabah menghadapi semuanya, amien..

  26. Ratna Says:

    Kapan ya saya menjejakkan kaki on that lovely beach? Salam kenal…
    *Jadi sekonyong-konyong mencium bau laut nih*

  27. muliaarif Says:

    cha: Terima kasih udah mampir ya…

    siapaindra: anda bukan orang pertama yang mengira saya cowok Mas Indra🙂 Terima kasih udah mampir ya, salam kenal untuk anda.

    Ratna: Kalo ada waktu diusahakan ya mbak main ke gili trawang NTB. Lautnya, subhanallah… indah banget… btw, suka laut juga ya?
    Salam kenal ya Mbak, saya senang membaca tulisan-tulisan anda.

  28. muliaarif Says:

    Yoga/Adek: terima kasih doa dan supportnya ya….

  29. mamasnowy Says:

    Mbak..salam kenal ya Mbak..
    Mbak mau kan kenalan sama saya
    Saya suka lho kenalan sama mbak
    Mbak juga pasti suka juga deh kenalan sama saya..

  30. muliaarif Says:

    mamasnowy: salam kenal juga ya, tentu saja saya senang berkenalan dengan mamasnowy, abis mamasnowy orangnya kocak seh…. hiks!

  31. nh18 Says:

    Postingannya sangat terstruktur …
    Menggambarkan cara berfikirnya yang terstruktur pula …

    Saya senang jalan-jalan ke sini …
    Bukan sekedar jalan-jalan … tapi juga liat-liat deng …

    Salam … maaf nyelonong masuk tanpa Assalamu’alaikum …

    Nggak papa ya …
    http://theordinarytrainer.wordpress.com

  32. muliaarif Says:

    nh18: Wa’alaikumsalam WW, Silahkan liat-liat. Kalau haus silahkan ngambil di kulkas ya…🙂

  33. kakanda Says:

    Assalamu’alaikum

    lagi mampir, ternyata disini banyak “homeworknya”,
    saya coba “kerjakan dulu di rumah” ya….

  34. muliaarif Says:

    kakanda: Wa’alaikumsalam WW, sip bos!

  35. nh18 Says:

    Hihihi …
    Mbak aku udah liat-liat …
    Mau ngambil minum di kulkas … sungkan … malu …
    hehehe
    Thanks udah berkunjung ke blogku ya …

    Salam
    http://theordinarytrainer.wordpress.com

  36. neng ika Says:

    salam kenal ya.
    kirain tadi mas-mas….
    mampir ya mbak………

  37. muliaarif Says:

    neng ika: he..he… anda bukan yang pertama koq mbak, banyak yang ngirain aku mas-mas… terima kasih dah mampir ya…

  38. jiwakelana Says:

    Assalamu’alaikum wr.wb. Salam kenal mbak, nickname’a pngaburan identitas. Hati2 klw da yg trlanjur manggil “mas” or “oom”. He..3x.

  39. muliaarif Says:

    Jiwakelana: Wa’alaikumsalam WW, Iya mas, banyak yang ngirain saya mas-mas…he…he.. Makasih ya dah mampir

  40. vin Says:

    mbak cantik….aku dah pindah rumah di sini:

    http://duniavina.com

    mampir ya… makasih🙂

  41. afraafifah Says:

    nice to know u🙂

  42. muliaarif Says:

    Vin: Sip bos, dah diupdate linknya.

    afraafifah: Nice to have you here. You do have a beatiful web blog. Thank you for stopping by!

  43. hmcahyo Says:

    maaf kesasar
    salam ajah dari malang

    http://hmcahyo.wordpress.com
    http://hmc.web.id (belajar inggris lewat nasyid)

  44. syelviapoe3 Says:

    Assalamualaikum, mbak

    wah..suka motret pemandangan, ya…saya juga lho..apalagi kalo motret awan, langit…rasanya unik😀

  45. Ehem… Numpang ninggalin jejak di sini ya🙂

    Salam kenal dari pinggiran

    Popop
    (sang tukang coret)

  46. muliaarif Says:

    coretan pinggir: Halo sang Tukang coret, terima kasih udah ninggalin jejak ya… tetap nyoret-nyoret dan tetap semangat!

  47. an-najmy Says:

    assalamu’alaikum mbak . . .
    salam kenal adja . .
    moga Allah mempertemukan kita dengan nyata ya . .

    puisi mbak sering membuat aku merenung . .

  48. rawcanvas Says:

    assalamualaikum
    salam perkenalan dari malaysia

    termenung aku melihat diriku
    mundar-mandir sampai ke pagi
    berpusing-pusing tak ke tepi

    salam sekali lagi

  49. muliaarif Says:

    rawcanvas: blog anda menarik. salam kenal juga ya dari indonesia.

  50. Yoga Says:

    Kapan dong nulis lagi mbak.. Mi Manchi!😉

  51. Rani Says:

    Slm bt widia yg bntr lg ulang thn ya?smg dpt reziki n panjang umur ya?

  52. nelson Says:

    Salam kenal mbak..,
    saya sangat terkesan dengan puisi2x mabak. ada yg telah aku copy di komputer dan pajang di mpku.

    salam’


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s