Semangat pagi

Live is about a choice, depend on the frame of mind we choose

Sepuluh Maret Maret 10, 2008

Filed under: Pojokan — muliaarif @ 5:03 pm

Lucu juga, hari ini, sepuluh maret, sesuai dengan akte lahir, aku dilahirkan. Biasanya sudah dipikirin, program hari-hari mendatang akan seperti apa. Tapi aku mulai hariku dengan mood yang sangat tidak nyaman. Biasanya sepuluh maret, aku mendapat telepon dari mum, terus ngomongnya begini: “selamat hari jadi ya,nak” (baca: selamat ultah), disambung dengan do’a-do’a pamungkas beliau.

Menjelang sore, ada kejutan baru. Aku dapet kado ultah, kue tart-nya seven grain yang kata temen-temen, uenak banget. Kuenya dapet dari adikku yang baik hati, SR. Meskipun jauh di ujung sulawesi sana, ada aja jalannya bisa berkonspirasi dengan Yoga agar kuenya nyampe. Thanks Peck! Yoga ama Mama Snowy ngasih mug buat ngupi. Cantik…

Well, setidaknya hari ini, meskipun aku tidak bisa penuh di hati karena mood yang nggak nyaman, aku masih punya orang2 yang inget “hari jadiku” and I thank them very much! I miss mum, I miss my “semangat pagi” today. What a day!

Semoga Allah memberiku sisa umur yang berkah dan mengijinkanku untuk mencapai bintang terangku, sebelum bertemu denganNya nanti. Aamiin.

MA, Jkt 10 March 2008, 17.01, Alhamdulillah….

 

8 Responses to “Sepuluh Maret”

  1. Agoy Says:

    Hehehe namaku disebut dua kali berasa deh jadi langsung kesini… gimana tadi mbak dikantornya? rame kah?

    Kukira hari ini ada puisi ulang tahun jilid #5…

    Untuk doanya ku-AMINI saja yang keras ya … AMIIIIN… insyaAllah dikabulkan doanya🙂

  2. muliaarif Says:

    Yoga: Itu dia Ga, makelar puisi ultah lagi nggak berkutik karena lemah spirit… yuuk. Thanks untuk doanya ya…

  3. baliazura Says:

    met memperingati titik awal perjalannya di bumi ini mbak. cuman bisa ngasih kado do’a semoga lebih baik dari kemaren, dikaruniahi sehat dan rezeki..

    berhubung saya ga suka kopi,di tunggu ‘temen(snack)’ ngupi nya di denpasar

    tetep semangatt…

  4. muliaarif Says:

    Baliazura: Do’anya luar biasa, semoga Allah memperkenannya. Aamiin. Matur suksma

  5. bidari Says:

    haduw…daku paling telat ngucapin met ultah ny😦

    hepi b’day, mbak cantik. semoga selalu dalam bimbingan dan lindungan-Nya. Aamiin.🙂

    -roses-

  6. muliaarif Says:

    bidari: mboten nopo-nopo, better late than never… Maturnuwun do’anya. Aamiin.

  7. aku juga telat banget nih😳

    met hari jadi ya mbak, moga panjang umur,sukses and sehat selalu

    maaf telat🙂

  8. muliaarif Says:

    adek: matur suksma yo….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s