Semangat pagi

Live is about a choice, depend on the frame of mind we choose

Bocor Halus Agustus 6, 2007

Filed under: Renungan — muliaarif @ 2:55 am

Terkadang kita begitu bangga jika dikatakan pinter. Hiks! Bisa jadi malah karena merasa pinter banget sampai semua harus make otak, biar tambah kelihatan pinter… he…he…

Beberapa hari ini aku mengamati orang-orang dari lingkungan yang agak berbeda dari keseharianku, mereka begitu tekun dan dedicated dengan pekerjaan mereka. Untuk social life, mereka selalu meluangkan waktu dalam agenda mereka. Seimbanglah work hard, play hard!

Entahlah, diantara hidup mereka yang begitu “rapi” dan “teratur” dan jauh dari hidup yang impulsive, aku ngerasa ada yang hilang, ada benang merah…

Apakah otak pinter merupakan jaminan hidup? Kalo jiwanya ‘bolong’ pelan-pelan tapi pasti akan membolongi ‘otak’ yang pada awalnya akan ‘bocor halus’ dan lama kelamaan akan bener-bener bocor dan bolong besar. Iih syeyeeem…. Mudah-mudahan aku nggak bocor kedua-duanya, otak nggak bisa diandalin berbarengan dengan jiwa yang bolong pula, waduh… gak beda dunk ama zombie. Naudzubillah…

MA, Sydney, 06 August 2007, 10.15 AM, Winter, now its sunny day!

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s