Semangat pagi

Live is about a choice, depend on the frame of mind we choose

Dimana-mana sama aja ternyata Agustus 3, 2007

Filed under: Renungan — muliaarif @ 3:12 am

Kirain kalo lagi nggak berpijak di atas bumi pertiwi, aku akan ‘behave’ better, ternyata sama saja, malah sekarang jadi tahu, kalo “pola”nya udah kayak gini, yo tetep aja sama… Ternyata harus ke luar dulu dari duniaku yang sekarang yang ternyata sangat sempit untuk bener-bener yakin, kalau masih begitu banyak yang harus ditambal. Kirain pola-ku dah lumayan baik, ternyata nggak beda… sami mawon…masih minus nus nus…

Lemah, gak berdaya, gak bisa berdiri sendiri, gak bisa hanya ngandalin diri sendiri dan begitu banyak hal lainnya yang pop up satu persatu di kepalaku. Only one choice, mau berubah atau tetep saja seperti ini. Masak iya seh aku nggak belajar juga?

MA, St.Leonard, Sydney, 3 August 2007, 14.05 PM , light rain, cold…brrr….

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s